Шамиль Тарпищев: «Шарапова сыграла, как первая ракетка мира»

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев после победы над сборной Израиля в рамках 1/4 финала Кубка Федерации со счетом 4:1 прокомментировал итоги матчей.

«У Шараповой в матче с Пеер основная трудность заключалась в публике, в том, как они болели, как мешали играть. Помимо этого у нас не было полноценного тренировочного процесса. Но Маша молодец, она была сконцентрирована, ничего не видела вокруг, ничего не слышала, на публику не реагировала. Проповедовала свой стиль игры – это тотальное давление по всему корту и не дала шансов Пеер. Сыграла, как первая ракетка мира. Сегодня судейская бригада вела себя более грамотно. После вчерашнего протеста у них был серьезный разбор полетов, и сегодня они не дали разойтись публике.

Чакветадзе дернула ногу в начале игры против Обзилер, мы прикладывали лед. У меня возникали определенные опасения, но Аня молодец», – цитирует Тарпищева радиостанция «Маяк».

Популярные комментарии
0
АстроГном Второй
5 февраля 02:58
gill
___________________________________________

Теоретически согласен. Но наши ребята иногда именно в командных соревнованиях просто прыгают выше головы. Они на командных играют лучше, чем индивидуально каждый за себя. То ли гордость за страну распирает, а скорее - не хотят (в падлу) проиграть перед своими. (Не болельщиками, а пацанами). Что бы и как бы не было - шансы есть, и только одно могу пожелать нашим ребятам - ВСЕХ ПОРВАТЬ!!!
0
АстроГном Второй
Alex_1

Ты «потреотом», что ли, заделался? Чего-то я тебя не узнаю
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+