Новак Джокович: «У России цельная команда, но и мы не лыком шиты»

Сборная Сербии по теннису накануне прилетела в Москву для участия в матче первого круга Кубка Дэвиса против команды России, который пройдет с 8 по 10 февраля в «Лужниках». Шансы своей сборной оценил лидер сербской команды Новак Джокович.

«Мы с нетерпением ждем выхода на московский корт. Наша мотивация очень высока, поскольку сербский теннис впервые оказался среди мировой элиты. Лично я чувствую себя хорошо. Нынешний сезон стартовал для меня отлично. Я впервые победил в турнире «Большого шлема», что является пока моим самым большим достижением. Я полон уверенности и горю желанием успешно выступить в России. Сюда я приехал впервые и надеюсь, что мой московский опыт будет позитивным.

Россияне в последние годы очень успешно выступают в Кубке Дэвиса. Это очень сильная команда, которая сейчас будет играть в собственных стенах при неистовой поддержке трибун. У вас столько хороших игроков, что я даже затрудняюсь кого-то выделить. В сборной России и Николай Давиденко, в последние годы входящий в пятерку лучших теннисистов мира, и бывшая первая ракетка Марат Сафин, всегда демонстрирующий хороший теннис. В отличной форме пребывает и всегда успешно выступающий на Кубке Дэвиса Игорь Андреев. И Михаил Южный... У вас очень цельная команда, но и мы не лыком шиты», – сказал Джокович в интервью Sportbox.

Популярные комментарии
0
ellemarch
Alexius

у меня тож такие предчувствия...
0
Alexius
Эх, есть нехорошие предчувствия, что сербы-таки победят.
0
You shouldnt have buried me . Im not dead . .
Мне нравится этот парень, как он говорит, что он говорит. :)
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+