Шамиль Тарпищев: «Если зрители кричат между первой и второй подачей, то надо штрафовать»

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев подвел итоги матча Кубка Федерации Россия – Израиль, в котором россиянки одержали победу со счетом 4:1.

О местных болельщиках:

«Я написал жалобу по поводу несоблюдения регламента судьями. Если зрители кричат между первой и второй подачей, то надо штрафовать. Ни разу не оштрафовали, хотя семь криков было».

О продаже билетов:

«Продали двойные билеты на наши места. Четыре ряда наши были, а на них продали двойные билеты и наших выгоняли с трибуны. Разве это нормально?»

О сборной России:

«Тяжелый матч, главная проблема была в том, что не могли нормально тренироваться. Поэтому качество игры не то, которое хотелось бы. То, что мы фавориты и должны были выиграть, это понятно. Вопрос только был в том, как».

О сборной Израиля:

«Это хорошая боевая команда, просто к ней надо еще молодых, которые бы росли на плечах тех, кто есть. КВ составе команды должны быть какие-то вариации», – цитирует Тарпищева РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
АстроГном Второй
Если Гитлер или Гиммлер имели-таки беседу с perzident`ом - я понимаю, откуда взялись газовые камеры. Жаль только, что вместо этой твари туда попали ни в чём не повинные люди.
Perzident - это же нелюдь какой-то. Братья-евреи, таких надо мочить в сортире. Самим евреям. Чтобы такая гадина не позорила род израилев.
0
royalspirit
Хочу сказать, что эта тема с израильскими болельщиками уже исчерпала себя. Проехали. Вдули во все щели, и дело с концом. Специально для пердузента и его собратьев - Евреи, перестаньте подогревать суп в горшке, не позорьтесь. Претензии у народа к вам, связаны не с тем, что у вас тоже есть неадекватные и некультурные болелы, а с тем, что ваша еврейская пропаганда создавала у наших людей иллюзию, что израильтяне настолько культурная нация, что у вас таковых не бывает. Теперь народ узнал правду - среди израильтян есть быдло, и в больших количествах - вот люди и расстроились. Вот и всё.
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+