Анна Чакветадзе: «Хамство израильских болельщиков помогло мне победить»

Второй номер российской сборной Анна Чакветадзе призналась, что агрессивное поведение публики на корте помогло ей победить в матче с Ципорой Обзилер и принести сборной победное очко в четвертьфинале Кубка Федерации против команды Израиля.

«Перерыв между разминкой и матчем было где-то 10-15 минут. Я вышла на корт не размявшись. Но я была уверена в своих силах и в победе. Конечно, психологическое давление в матчах за страну больше, чем на обычных турнирах, тем более с такой публикой, как сегодня, но их агрессивное поведение меня завело. Начался матч спокойно, но, когда они стали вести себя по-хамски, я, хоть и терпеливый человек, завелась. Мне это даже помогло победить, так что «спасибо» болельщикам», – сказала Чакветадзе в послематчевом интервью телеканалу «НТВ-Плюс».

Популярные комментарии
0
royalspirit
rsoft2

«Прежде всего важнее как к этому относиться лицо которого на ваш взгляд оскорбили.
Мария нисколько не обиделась, а в ее силах никто и не сомневался»

Что за ахинея, вы думаете она знает иврит?

А вообще, хочу сказать, эта тема с израильскими болельщиками уже исчерпала себя. Проехали. Вдули во все щели, и дело с концом. Евреи, перестаньте подогревать суп в горшке. Претензии у народа к вам, связаны не с тем, что у вас тоже есть неадекватные и некультурные болелы, а с тем, что ваша пропаганда создавала у людей ощущение, что израильтяне настолько культурная нация, что у вас таковых не бывает. Теперь народ узнал правду - в израиле тоже есть быдло, и в больших количествах - вот люди и расстроились. Вот и всё.
0
allevi
«Деффки просто молодцы!
Несмотря на явную разницу в классе играть в одиночку против хамски настроенной толпы было очень нелегко, но они справились.
Чаки такой злой еще никогда не видел. И это ей, похоже, реально помогает. Пусть почаще злится на корте!
А местные т.н. «болельщики» - это нечто. Одно дело излишне эмоционально поддерживать своих, как латиносы на дом. матчах КД (пусть временами и радуются неудачным первым подачам соперника), и совсем другое - откорвенно оскорблять девчонок, орать и свистеть под руку во время розыгрышей. Натуральное быдло.»

Прочитал мои мысли. Полность согласен, что дисккуссия здесь должна разворачиваться не о том, что громко поддерживали своих, это с моей точки зрения нормально, а о площадной брани и хамстве от большей части так называемых болельщиков, причем по отношению к женщинам (кто понимает английский поймет). Никогда не проявлял агрессию по отношению к евреям и Израилю, но теперь они встали для меня на нижайший уровень, одно слово - быдло!!!
Написать комментарий 97 комментариев
Реклама 18+