Винья-дель-Мар. Гонсалес выиграл турнир после победы в полуфинале

Первая ракетка турнира Movistar Open чилиец Фернандо Гонсалес стал победителем соревнований в Винья-дель-Мар после своей победы в полуфинале над уругвайцем Пабло Куэвасом – 6:7 (4:7), 7:6 (8:6), 6:2.

Соперник Гонсалеса по финалу аргентинец Хуан Монако получил травму во время финального матча среди пар. Вместе с Максимо Гонсалесом он вел со счетом 6:1, 3:0 против Хосе Акасусо и Себастьяна Прието, когда получил травму. Как сообщает АР, Монако, пытаясь достать уходящий мяч, врезался в судейскую вышку и повредил левый голеностоп. Теперь под вопросом его участие в матче Кубка Дэвиса, в котором аргентинцы сыграют с Великобританией.

«Я всегда рад турнирным победам, но сильно сожалею о том, что Хуан не сможет сыграть в финале. Мне жаль болельщиков, которые лишились возможности посмотреть хороший матч, и в особенности жаль своего соперника», – сказал чилийский теннисист.

Популярные комментарии
0
Крош
ох ты Госпади...вот ведь дурик...был он тебе нужен этот мяч....хватит уже летать по корту! есть уже один летчик весь переломанный...((
0
You shouldnt have buried me . Im not dead . .
Наконец-то что-то выиграл. :P
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+