Мария Шарапова: «С нетерпением ожидаю игру с Пеер»

Пятая ракетка мира Мария Шарапова, сравнявшая счет в матче Кубка Федерации против Израиля, прокомментировала предстоящую встречу с израильтянкой Шахар Пеер.

«Для меня играть в Кубке Федерации – абсолютно новые ощущения. Было здорово, хотя вся публика болела против меня. Подобные ситуации могут выбивать игроков из колеи, но мне нравится играть в такие моменты. Это подстегивает меня, заставляет играть лучше.

Я веду в личных встречах с Шахар Пеер, однако уже давно с ней не играла. Посмотрела сегодня немного ее матч, конечно, публика будет ее поддерживать, но я с нетерпением ожидаю эту игру», – приводит слова Шараповой официальный сайт соревнований.

Популярные комментарии
0
АстроГном Второй
rsoft
Желаю тебе искренне прочувствовать твой Аллах акбар на себе и на всех твоих близких
_________________________________

Чего, козлик, не нравится аллах акбар?
А какого члена ты доказываешь, что русских теннисисток можно оскорблять? По-твоему, русских девушек можно оскорблять, а сказать «Аллах акбар» - это преступление? Антисемитизм? Расизм? Фашизм?
Ты и есть самый настоящий фашист. Злобный и нетерпимый нацист.
0
otetz iz Surinama
Эмоциональным болейщикам!

Вам наверное не теннис посящать надо а шахматы. Тоже очень эмоциональный вид спорта. Кстати, в пылу эмоций можно попытаться стол опрокинуть, фигуры по залу расскидать......
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Реклама 18+