Мария Шарапова: «Израильтяне болели против нас, но это только заводило»

Лидер сборной России Мария Шарапова, разгромившая израильтянку Ципору Обзилер со счетом 6:0, 6:4, поделилась своим впечатлением о матче.

«Атмосфера на стадионе была… замечательная! Конечно, израильтяне болели против нас. Но меня это только заводило, я же спортсменка. Мне это нравится. Я совсем не устала в конце матча. Просто я слишком рано начала думать о победе и немного снизила уровень своей игры в двух-трех геймах. Но все же добилась победы», – цитирует Шарапову Eurosport.

Напомним, что счет в противостоянии команд России и Израиля в четвертьфинале Кубка Федерации после первого игрового дня – 1:1.

Популярные комментарии
0
vysotnik
Это была худшая игра Шараповой за последние 4 м-ца. Что неудивительно: спад после АО был неизбежен, неделя без тренировок, неудобная соперница (к слабым ударам соперниц Мария не привыкла), и, наконец, - оскорбительное поведение трибун. Думаю, с Шахар будет легче - соперница посильнее, мотивация выше.
0
You shouldnt have buried me . Im not dead . .
«Израильтяне болели против нас, но это только заводило» - О, Америка открыта заново. :)
0
Gelekopter
Прочитав это, израильские болельщики на следующем матче будут спокойненько сидеть, положа ручки на коленки, предварительно заклеев пластырем свои рты, дабы лишний раз не спровоцировать Марию показать свой лучший теннис)
А в общем и целом Маша показала настоящий русский характер!
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+