Израильские журналисты, пытаясь взять интервью у Шараповой, устроили беспорядки в гостинице

Попытка израильских журналистов проникнуть в гостиницу «Даниэль-Герцлия», где размещается российская сборная, едва не закончилась дракой.

На просьбу репортеров пройти к Марии Шараповой администрация гостиницы ответила вежливым отказом. Тогда фотографы, отталкивая друг друга, разбежались по этажам, выкрикивая: «Мисс Шарапова! Мария!». Самые настойчивые попытались даже проникнуть в спорткомплекс, где, по слухам, в тот момент находились российские теннисистки. В дело вмешались гостиничная охрана и персональные телохранители Шараповой. Репортеров из гостиницы выгнали, а российская делегация в ультимативной форме потребовала оградить девушек от настойчивых возмутителей спокойствия, угрожая в противном случае покинуть отель.

Официальный протест был передан в Федерацию тенниса Израиля, которая в свою очередь пригрозила лишить аккредитации тех, кто будет замечен в скандальных действиях по отношению к российской сборной, сообщает «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Gelekopter
muske

Юрий Шарапов в Израиль не прилетел) У него другие планы.

А ваще, конечно, беспредел какой-то! Нарушают нашим режим всеми способами! Завтра появится сообщение, что ночью у отеля ходили пьяные толпы, зажигали петарды, били бутылки и истошно орали хором - «Ша-ра-по-ва!!!»
0
muske
Там и охране можно было не париться.
Папаша Шараповой один всех разогнал бы.
0
You shouldnt have buried me . Im not dead . .
«Мисс Шарапова!» - Ещё б назвали «Госпожой»... :DDD
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+