Гильермо Кория: «К следующему году хочу войти в десятку»

Аргентинский теннисист Гильермо Кория провел свой первый матч в ATP-туре с US Open-2006. Кория проиграл на турнире в Вина-Дель-Мар уругвайцу Пабло Куевасу со счетом 4:6, 6:4, 3:6, но остался доволен тем, что сумел взять один сет.

«Я доволен своим выступлением. Верю, что сегодня началось мое возвращение. Моя подача стала значительно лучше, я сделал несколько двойных, но это не повлияло на ход матча. Раньше я делал чудовищное количество двойных. Сейчас мне нужно выиграть несколько матчей, чтобы вернуть себе уверенность. Моя цель в этом сезоне – сыграть как можно больше матчей и в следующем сезоне войти в десятку», – цитирует Корию официальный сайт ATP.

Популярные комментарии
0
Guillermo
Эй, неудачники! Вы нихрена в теннисе не рубите, так шо советую больше смотреть и читать. Когда он был тип-топ ему не нужен был допинг, просто здоровья на харде не хватило, вот он его и подорвал, а вот затем пришлось пожрать дури! :)
Ну, ничё, главное позитивно мыслить. Я думаю пара побед над неплохими теннисистами вернут его к жизни.
0
Venturay
Никуда он невернется,а на грунте он рвал далеко не всех,вспомним РГ 04 когда в финале его обыграл такой же куда то потерявшийся Г. Гаудио
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+