Джонатан Эрлих и Энди Рам: «Это великий день для всего Израиля»

Джонатан Эрлих и Энди Рам после победы в финале Australian Open над французами Арно Клеманом и Мишелем Ллодра со счетом 7:5, 7:6 стали первой израильской парой, победившей на Australian Open.

«Мы очень счастливы быть первой израильской парой, добившейся победы на Australian Open. Мы верили, что можем победить в Мельбурне. Это великий день для нас, наших семей и всего Израиля», – цитирует израильскую пару ВВС.

Популярные комментарии
0
Мин.Мирный
Ну неееет.... При чём тут несказанные гадости?!
Замечательно, что ребята победили, слов нет! Но штука в том, что за не-русскими парами КТО ВОБЩЕ следит? Я не при помню комментариев и на победы Макса Мирного :)
Пары, Олимпиады, кубки Дэвиса или Федерации.... Всё это интересно только и единственно тем, кто там побеждает. Да и то как бы.... мимолётно, что ли.
Теннис - личный вид спорта, и Большой Шлем - вершина его. Аминь.
Загадка: кто был капитан мужской команды-победительницы последней Олимпиады? Ну типа «тамошний Тарпищев«?
Уверен, и страну-то мало кто вспомнит, и чемпионов :)
Так и замечательный коллектив из Израиля просто получил «птицу» в графе «победы» у меня, к примеру, в голове. И теперь видя их в сетке очередного турнира, я буду думать что-то типа «О! Потенциальные фавориты.» Ну, собственно, и всё :)
0
perdizent+
Где комменты-то?.. А?! Никто не похвалит, не оценит. Вот была бы гадость надуманная, тогда тут роились бы, а так - реальное событие, с евреями связанное - и ни одного. Ах, как несправедлив бывает мир...
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+