Мария Шарапова: «У меня началась белая полоса в жизни»

Пятая ракетка мира россиянка Мария Шарапова после победы в финале Australian Open над сербкой Аной Иванович со счетом 7:5, 6:3, прокомментировала итоги матча.

«Она была очень близка к тому, чтобы взять первый сет. Думаю, в этот момент за меня сыграло мое преимущество в опыте. Я оставалась спокойной и продолжала играть в свой теннис, а она немного занервничала. Когда ты проходишь через черные полосы в своей жизни, то никогда не знаешь, есть ли впереди у тебя что-то хорошее. Я рада, что в моей жизни началась белая полоса. Очень приятно выиграть турнир «Большого шлема», который ты до этого ни разу не выигрывала. Все, через что мне пришлось пройти на пути к этому титулу, делает мое чемпионство особенным», – цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
Dimdim
«редактор сайта Exile.ru Mарк Эймс»
Марк прикольный чувак, уже лет 12 или 15 живет в России, газета его ориентирована на экзотов. Весьма стебное издание, верить всему, что там пишется я бы не советовал. Но отжигают они лихо, несколько статей их изрядно меня повеселили
0
irka01
реклама втропикане-здесь как и везде с Шараповой(в плане рекламы)-деньги решают всё, можно подумать она силдит и пьёт этот сок.смешно. Про maroon5, даже писать неохота,журналисты стараются.Главное, пусть Шарапиха помнит белые полосы чередуются с черными и белые ни такие уж и широкие.

Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+