Реклама 18+

Капитан сборной Израиля: «Слабое место у россиянок – это отсутствие так называемого «командного клея»»

Капитан израильской команды по теннису Одед Иаков в преддверии матча первого круга Кубка Федерации против России оценил шансы своей сборной.

«Разумеется, россиянки являются фаворитами. Но мы постараемся продемонстрировать лучший теннис в присутствии наших зрителей, которые будут неистово поддерживать сборную Израиля. Полагаю, что единственное слабое место у россиянок – это отсутствие так называемого «командного клея». Шарапова никогда не играла в Кубке Федерации, а это совершенно иное, чем участие в турнирах «Большого шлема». Разумеется, мы не рассчитываем на потенциальную усталость Шараповой, но факт остается фактом, и, быть может, при поддержке зрителей нам удастся преподнести сенсацию», – цитирует Иакова «Спорт Экспресс».

Напомним, что женские сборные России и Израиля встречались между собой дважды, и оба раза победу праздновали россиянки.

Популярные комментарии
vysotnik
0
13....
Чилийцы - не показатель. Они и дома умудрились нашим тридцатым-сороковым проиграть. А вот Дементьевой действительно будет нехватать. На Чакву надежды мало. Она в КФ пока что не блистала, а после всех ужасов дома и провала на АО вряд ли оклемалась.
bex
0
Короче, слабы на передок.
Swest 1428
0
«Шарапова никогда не играла в Кубке Федерации, а это совершенно иное, чем участие в турнирах «Большого шлема».» - Само-собой. Ну, посмотрим, как она «отпляшет» уик-энд, если плохо - повесим! :P :D
serggg131313
0
израильтяне выиграли у чилийцев дома, хотя самый высокий по рейтигу отставал от Гонсалеса позиций на семдесят.
Так что играть дома, это совсем другое дело. А Шахар дома вообще никогда не играла на таком уровне. И она не в седьмом десятке. Я конечно не утверждаю, что завяжется серьёзная борьба, но побегать придётся, и устоять против практически футбольного боления, тоже нервы понадобятся. Чилийцы не справились.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+