Жо-Вильфред Тсонга: «Мечты начинают сбываться»

Француз Жо-Вильфред Тсонга после победы над второй ракеткой мира испанцем Рафаэлем Надалем в полуфинале Australian Open со счетом 6:2, 6:3, 6:2 прокомментировал результат матча.

«Это волшебно, невероятно, ничто не могло остановить меня сегодня. Мечта моих родителей сбывается, вся Франция счастлива за меня. В финале я покажу все, на что способен», – цитирует Тсонга ВВС.

Популярные комментарии
0
Соня
Sir Alex
поражаюсь тому,что здешние «специалисты» нисколько не сомневаются в победе Роджера завтра.

Думаю,финал будет Djokovic - Tsonga.
----------------------
думаю,что сомневаются, но говорят о своем желании посмотреть матч Федя - Жо
у Жо с Рафой в матче основная схема игры =
выбить с корта и на перехват мяча к сетке =
по такой же схеме играет и Родик,только Жо это делает очень тонко,мастерски.
у Роджа и у Джокера более вариативная игра,чем у Рафы и будет интересно посмотреть как один из них (кто выйдет в финал) будет пытаться не позволить Жо играть по этой схеме. Да и подача как у Роджа ,так и у Джокера опаснее, чем у Рафы...Одним словом, будет интересно посмотреть
0
Bone thugs′n′harmony
У всех такая уверенность, что победит в финале Тсонга...а я вот считаю, что Роджер победит и не потому, что он технически сильнее, тактически грамотнее, стабильнее, опытнее и психологически устойчивее, но больше потому, что он любит БОРЬБУ...любит сражаться с сильными соперниками...он боготворит теннис не за деньги, а за саму игру, эмоции...думаю, что в финале он вынесет 3-0 Тсонгу, после чего последний скажет: «Федерер есть Федерер, ни одного шанса«...но для начала пусть Федерер выйграет у Новака :)

Будем ждать :)
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+