Мария Шарапова: «Самое сложное было не терять концентрацию, глядя на мучения Янкович»

Пятая ракетка мира россиянка Мария Шарапова после победы в полуфинале Australian Open над сербкой Еленой Янкович со счетом 6:3, 6:1 подвела итог встречи.

«Мне очень понравилось, как я начала игру. Я повела 5:0, и такой отличный старт немного меня расслабил. Янкович настоящий боец, она сразу почувствовала мою слабину и начала завязывать борьбу. Мне очень повезло, что я не дала ей отыграться в первом сете. Во второй партии она играла с травмой и не могла показать свою реальную силу. Самое сложное было не терять концентрацию, глядя на ее мучения», – цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
mudskipper
лучше вспомнить другой матч с Сереной, на итоговом турнире 2005. Вот где Машутка поплыла конкретно, по-моему до 0:4 довела. Только потом очухалась.
0
Vladimir Z.
Вот на таком понте,как Янкович пыталась разиграть. V 2005 Серена в полуфинале АО вирвала победу у Шары.
0
Vladimir Z.
Вот на таком понте,как Янкович пыталась разиграть в 2005 Серена в полуфинале АО вирвала победу у Шары.
Когда у Шары било 3 матч болла во втором сете,то Серена начала прихрамывать,делать несчастный вид,что она вообче уже смирилась и МШ стала перебрасывать просто мяч на ее сторону и Серена легко его догоняла и расстреливала,такое произошло и в третьем сете в итоге Серена попала в финал АО и выиграла его.
Поетому теперь Шару на такой понт не взять.
Если кто-то умирает на корте БЕСПОЩАДНО ДОБИВАТь.
Go for МШ.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+