Реклама 18+
Реклама

Жюстин Энен: «Я смотрела на Шарапову, и у меня складывалось ощущение, что это ее матч и ее турнир»

Первая ракетка мира Жюстин Энен после поражения в четвертьфинале Australian Open от россиянки Марии Шараповой со счетом 4:6,0:6 признала, что соперница сегодня играла лучше нее.

«Она начала матч намного лучше меня. В концовке первого сета я почти смогла выравнять ситуацию, но этого было явно недостаточно. Сегодня она превзошла меня во всех компонентах игры. Она лучше подавала, играла в более агрессивный теннис. По ходу игры у меня складывалось такое ощущение, что это ее матч и ее турнир, и я ничего не могу с этим поделать. Я не хочу искать оправдания моему поражению, надо найти в себе силы признать, что она просто лучше меня играла в теннис. Поэтому я еду домой, а она сыграет в полуфинале Australian Open», – цитирует Энен официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
C_Urala
«Clijsters одна из лучших теннисисток которую я видел и если бы не травмы, сомневаюсь что сегодня Henin была бы 1 в мире.»

А мне кажется, что Клийстерс психологически не могла выиграть у Энен. Даже когда они обе только начинали, Клийстерс в очных поединках всегда проигрывала..
0
Dimdim
--Не парься, Жу! Зато она ни разу не выигрывала РГ, - покажи ей язык и скажи: э-э-э! :D

Интересно, сколько раз к 20 годам Жу выигрывала Ролан Гаррос
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+