Надежда Петрова: «В третьем сете стало понятно, что мне ничего не светит»

Четырнадцатая ракетка мира россиянка Надежда Петрова, проигравшая 18-летней польской теннисистке Агнешке Радванской со счетом 6:1, 5:7, 0:6 в матче четвертого круга Открытого чемпионата Австралии, призналась, что в третьем сете хотела покинуть корт.

«Радванска не втянула меня в свою игру. Она лишь поставила стенку и перестала ошибаться и тащила все мячи – меня это поставило в такую ситуацию, где нужно было рисковать. Поэтому ошибок у меня было больше. Я дала ей найти уверенность. К концу второго сета становилось все сложнее и сложнее, мячи все длиннее и длиннее. В третьей партии было понятно, что мне ничего не светит. Может быть, проще было уйти с корта – я не могла двигаться. Мяч совсем не летел. Я очень расстроена.

Радванска очень хорошо двигается – она видит, куда ей будут играть, пользуется скоростью игрока. Из-за этого у нее больше времени и посмотреть, куда сыграть. К двадцатке она может подойти, а вот в пятерку – вряд ли», – цитирует Петрову НТВ-Плюс.

Популярные комментарии
0
Мин.Мирный
Надя - чудо :)
Очень женщина, очень мило... Иногда - в настроении побеждать. Иногда - ну не хочется даже шевелиться :) .... это так понятно...
0
SVE84
В своем стиле...
0
ViperClaw
Петровой не светит быть в 5-ке...
Иди-ка ты лучше к своему бойфренду Гонсалесу... тоже лузеру
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+