Тарпищев пригласил пять теннисисток на матч Кубка Федерации со сборной Израиля

Капитан женской сборной России по теннису Шамиль Тарпищев на четвертьфинальный матч Кубка Федерации со сборной Израиля пригласил пять теннисисток.

«Это Мария Шарапова, Анна Чакветадзе, Динара Сафина, Елена Лиховцева и Елена Веснина. Cначала теннисистки прилетят в Москву, а после этого отправятся в Тель-Авив, где и пройдет встреча. Они будут прилетать в Израиль с 25 по 27 января», – цитирует Тарпищева РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
vysotnik
Полностью согласен с Ксенией. И в WTA, и в ATP давно пора навести порядок в плане защиты прав теннисистов. Зарвались работодатели. Странно, что в теннисной гильдии нет действенного профсоюза. Вообще-то во многом это зависит от ведущих игроков. Очень бы хотелось, чтобы революционное выступление Маши послужило для них сигналом к объединению. А для начада - объявить бойкот одному из значимых турниров, да хотя бы приближающемуся Ролан Гаррос!
0
vysotnik
А по-моему, у большинства нормальных болельщиков КФ стоит на 1-ом месте. А на втором - Итоговый. И уж потом БШ-ы. Именно по этой причине у многих накопилась обида на Машу. Но у неё ещё всё впереди.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+