Ана Иванович: «У меня есть хорошие шансы, чтобы отомстить Винус»

Четвертая ракетка мира сербка Ана Иванович после победы в четвертом круге Australian Open над датской теннисисткой Каролин Возняцки со счетом 6:1, 7:6 прокомментировала свою будущую соперницу по четвертьфиналу американку Винус Уильямс.

«Я проиграла ей два последних матча на турнирах «Большого шлема». Теперь у меня есть шанс отомстить ей. Я сильно изменилась с момента нашей последней встречи на US Open. К тому же корты здесь более медленные, чем на US Open, и это дает мне определенное преимущество. Чтобы обыграть Винус, надо с первого же розыгрыша взять инициативу в свои руки и не давать ей много возможностей для атаки», – цитирует Иванович официальный сайт турнира.

Напомним, что последняя встреча соперниц произошла в 1/8 финала US Open, где Уильямс одержала легкую победу со счетом 6:4, 6:2.

Популярные комментарии
0
Илларион25
«Иное дело Ана, видевшая и победу на РГ так близко, но в итоге оказавшись на чужом празднике.»
Не ближе, чем Бартоли на Уиме)))
0
c2Q3wNHLNe
почему нельзя коменты править???
я хотел изречь на великом и могучем:
Иное дело Ана, видевшая победу на РГ так близко, но в итоге оказавшаяся на чужом празднике
0
c2Q3wNHLNe
Подавать хорошо мало, нужно что-то делать на ее подаче. Мне не кажется нынешняя Винус однозначным фаворитом в будущей встрече. Идет по сетке тяжело, серьезных соперниц пока не было. Посмотрите, ее поколение уже уходит: Моресмо сдает одну позицию за другой. Иное дело Ана, видевшая и победу на РГ так близко, но в итоге оказавшись на чужом празднике. У нее было время в межсезонье подумать, и предпринять кое-что тоже было время. Она много работала, скинутые килограммы тому подтверждение. Она голодна и теперь агрессивна на корте. Сейчас нужно не бояться и не отвлекаться. Да Ана и сама все прекрасно понимает. Из сегодняшнего дневника
Venus Williams
I’ve never played anyone who covers the court as well as Venus. Her retrieval skills are amazing – shots that against lesser players would go for winners come back with interest. I lost to her at Wimbledon and the US Open last year. She was serving extremely well, which made her very difficult to break. Again, you have to play very consistently in order to beat her; stay in the rallies as long as possible. The closest I came to beating her was the first time we played, when I was 16. I missed eight set points that day!
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+