Реклама 18+

Винус Уильямс: «Ане Иванович придется подвинуться»

Восьмая ракетка мира американка Винус Уильямс после победы в четвертом круге Australian Open над польской теннисисткой Мартой Домаховской со счетом 6:4, 6:4 сообщила, что она готова побороться за чемпионский титул.

«Я нахожусь в хорошей форме и предельно мотивирована, ведь я еще ни разу не побеждала в Мельбурне. Победа в одиночном разряде – это мечта, которую я собираюсь воплотить в жизнь. Моя следующая соперница – Ана Иванович, прекрасный игрок, но у меня есть цель, и Ана стоит на моем пути к этой цели. Ей придется подвинуться», – цитирует Уильямс ВВС.

Популярные комментарии
C_Urala
0
фу, как некультурно!
C_Urala
0
Guillermo,
«Перевести я и сам могу. А вот что смешного пока не понимаю. Если не трудно объясни и также если есть полное интервью на англ. кинь ссылочку плиз.»

Ссылки на интервью у меня не сохранилось.. Она сказала это давно, лет 7 назад. Вроде бы, я читал его на www.usatoday.com...

Что тут смешного? Ну не знаю... как можно объяснить, почему тот или этот анекдот - смешной??

Ее тогдашнее поведение было именно arrogant and cocky (это потом она стала фильтровать базар). Естественно, что она так не считала, а считала, что она просто напросто «говорит правду»
Может, это мне напомнило анекдот, где составляли характеристику ослу, и где «упрямый» заменили на «принципиальный», ну и т.д.
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+