Новак Джокович: «Типсаревич может собой гордиться»

Серб Новак Джокович, продолжающий выступление в рамках Открытого чемпионата Австралии, прокомментировал игру своего соотечественника Янко Типсаревича против лидера мирового рейтинга швейцарца Роджера Федерера.

«Янко действительно может гордиться собой: ему удалось выстоять против Федерера целых четыре с половиной часа, более того, Янко имел все шансы на победу. Это был невероятный матч, Типсаревич боролся от начала и до самого конца. Жаль, на пятый сет у него уже практически не осталось сил. Но если бы Типсаревич победил, это была бы полностью заслуженная победа. Я рад, что мои земляки так хорошо играют в теннис», – приводит слова Джоковича официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
Sirianne
Да уж, играть на равных с Федерером, который подал 39 эйсов за игру. Федя тоже умеет выигрывать за счет подачи. Другое дело, что он этого обычно не делает сознательно и, когда его вынуждают это делать, он нервничает.
Янко молодец, по игре он был чуть лучше, быстрее. Надо улучшать игру у сетки.
0
You shouldnt have buried me . Im not dead . .
«Жаль, на пятый сет у него уже практически не осталось сил.» - Силы были, шли «ноздря в ноздрю», просто всё решил фирменный федереровский брейк, для Янко это было словно нож в сердце, а потом Федькина подача - без вариантов. Как фильме, всё строго по сценарию: Сначала удар, а потом ты падаешь!" :)
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+