Энди Роддик: «Чертовски неприятное поражение»

Шестая ракетка мира американец Энди Роддик, уступивший в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии немцу Филиппу Кольшрайберу со счетом 4:6, 6:3, 6:7(9), 7:6(3), 6:8, по окончании матча признался, что очень огорчен поражением.

«Чертовски неприятно терпеть подобные поражения. Ты играешь столь длинный матч, выкладываешься на полную и все равно уступаешь, это очень тяжело пережить, – сказал Роддик. – Я думал, что если мне удасться подольше держать Кольшрайбера в игре, возить его по корту, он не выдержет и я смогу выиграть. Но сегодня Филипп играл просто блестяще, его удар слева был на высоте. Я очень расстроен, что так все сложилось», – приводит слова Роддика AP.

Популярные комментарии
0
new yellow ball
...а все потому что роддик слишком ленивый... не хочет над собой работать, надеется на подачу и на очки в американской серии и на траве...
Вот когда с ним Коннорс работал в конце 2006 года - тогда уровень его игры на мастерс кап и на австралии-07 был очень близко к федереровскому, по скорости мышления и разнообразию, и правильно тут сказали, - он играл в корте тогда почти все время и опережал в темпе. Чем-то на Налбандяна даже был похож на задней линии. Но потом скатился на свой обычный бух-бух.
0
Gelekopter
Не клеется что-то у Роддика на Австралии. Какой год уже(
А у Кольшрайбера Федерер кумир...как пить дать, только подачаа мощнее
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+