Шарапова выступает за равенство призовых

Россиянка Мария Шарапова заявила, что выступает за равенство призовых на турнирах «Большого шлема» для теннисистов и теннисисток.

«Мы долгое время боролись за то, чтобы призовые были поделены поровну. И я думаю, что если в дальнейшем призовые фонды турниров «Большого шлема» будут увеличиваться, то они должны сохранять тенденцию равного разделения. Я считаю, что так наиболее правильно и честно. Как и большинство девушек, я рада, что нам удалось отстоять наши права», – цитирует Шарапову официальный сайт Australian Open.

Популярные комментарии
0
Guillermo
А по-моему всё очень просто. Нужно действительно составить рейтинг кого больше смотрят. Я,например, из двух матчей скажем женских ТОП-30 и мужских ТОП-30 буду однозначно смотреть мужиков, т.к. у баб в ТОП-30 не теннис, а одно плаксивое убожество, а у мужиков, чтобы попасть в заветное ТОП-30 нужно свой зад как следует попарить. Вот и делаем вывод, не по Шараповым, а в комплексе, что интереснее смотреть, и что в итоге смотрят. А денег, если она так уж популярна, и привлекла своими криками и симПОТным личиком на фоне остальных уродок, ей спонсоры ДАДУТ! :)
0
scatabaza
вселенская глупость
давайте во всех видах спорта оплату сравняем,потому что кто-то «борется за свои права»
оголтелый феминизм вовсе не аргумент
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+