Реклама 18+
Реклама

Марат Сафин: «Я рассчитывал на победу в трех сетах»

Россиянин Марат Сафин, уступивший киприоту Маркосу Багдатису со счетом 4:6, 4:6, 6:2, 6:3, 2:6 в матче второго круга Открытого чемпионата Австралии, по окончании встречи признался, что рассчитывал на победу.

«Очень обидное поражение. Я думал, что смогу выиграть у Маркоса в трех, возможно, четырех сетах. Я не должен был отдавать ему первые две партии. Это первый и последний раз, когда я допускаю подобную оплошность», – цитирует Сафина Reuters.

Популярные комментарии
0
Guillermo
Смотрел игру, к сожалению Марат уже давно не тот Марат, который прибил Федю на этом турнире. Видно, что работал над физухой, но для такой игры МАЛО!
Мотивация была большая, а рез не удовлетворит! Думаю дальше будет только хуже, если только не продолжит свои тренировки в Валенсии по 8 часов. Хочешь быть в ТОП-20 - работать нужно лучше и больше! Удачи тебе great champion!
0
Na vihod
Не надо ни авансов, ни истерик. Последим за Маратом, увидим, сумеет ли вновь обозначить себя в современном теннисе. Все может быть. И пусть на здоровье ломает ракетки, а то поначалу ходил бука букой и играть пытался черезчур аккуратно, а как хрястнул – все встало на свои места. И заявление, что больше таких ошибок не повторит, куда симпатичнее, чем признания в неуверенности. По-моему, очень в тему сказанное однажды Робертом Лэнсдорпом:
«Сафин не любит проигрывать, но и не ненавидит. А настоящий чемпион ненавидит проигрывать. Марат - такой славный малый, и у него такой талантище, что я все время загадываю, чтобы он в одно прекрасное утро проснулся и сказал: »Почему бы мне не отыграть следующие три года на все сто, без остатка, как я играл в Австралии? Покажу все, на что способен!«
Я не знаю, скажет ли он такое. Но даже если он этого не сделает, меньше его любить не буду. Это Сафин. У него достаточно мужества, чтобы открыто заявить, чего он хочет от жизни, и не слушать доброжелателей вроде меня.»
Что тут добавить? :-)
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+