Сестры Уильямс готовы побороться за парный титул Australian Open

Американки Серена и Винус Уильямс, пробившиеся во второй круг парного разряда Открытого чемпионата Австралии, признались, что всерьез нацелены побороться за титул.

«Игра в паре – наша прерогатива в этом сезоне. Мы любим играть в парном разряде. Предыдущие несколько лет нам не слишком сильно везло в этой части соревнований, поэтому мы сконцентрировались на одиночных выступлениях. Но в этом году мы всерьез решили взяться за дело. Я очень люблю играть вместе с Сереной, потому что, выходя на корт вместе с ней, я чувствую, будто бы на площадке две меня. Это невероятное чувство», – сказала Винус.

«Мы несколько раз побеждали в паре на турнирах «Большого шлема», и это, безусловно, придает нам уверенности. Надеемся, что в этом году нам удастся пополнить копилку наград, и это вполне может случиться на Australian Open. Мы нацелены играть как можно больше парных матчей в этом году», – добавила Серена.

За свою карьеру сестры Уильямс шесть раз первенствовали в парном разряде турниров «Большого шлема», напоминает AFP.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
_РоссизМ_
0
Кто-то теннис смотрит
Пользователь заблокирован
0
.... Всё! Этот разговор должен быть прекращён немедленно!
Что-то там в атмосфере Австралии неправильно: Винус ведь обычно и повторами не пользуется.....
Пользователь заблокирован
0
Винус повторила(превзошла?) рекорд занудливости Иванович. Стояла и ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, ныла, талдыча судье на вышке, что там быыыыыл ауууут быыыыыл ауууут быыыыыл ауууут быыыыыл ауууут быыыыыл ауууут быыыыыл ауууут быыыыыл ауууут быыыыыл ауууут быыыыыл ауууут быыыыыл ауууут быыыыыл ауууут быыыыыл ауууут
Пока Серина не заявила громко: Вс
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+