Ольга Пучкова: «Можно считать, что я уступила сама себе»

Россиянка Ольга Пучкова выбыла из розыгрыша одиночного разряда Australian Open во втором круге после поражения от первой ракетки мира бельгийки Жюстин Энен (1:6, 5:7).

«Да, я сама наделала ошибок… Можно считать, что я уступила сама себе. Но ведь я никогда в жизни не играла с первым номером мировой классификации. Знаете, как я перепугалась! А потом увидела, что с бельгийкой можно играть на равных, и успокоилась. Эх, мне бы чуть больше везения...

Двойные ошибки? Да, надо улучшать этот компонент игры. Как? Пока не знаю. Нужно посоветоваться с папой, который является моим тренером, и решить, что делать», – приводит слова Пучковой «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Vladimir Z.
Alex_1!Я понимаю,что ето не слишком роскошно(100 тисяч),но и неплохо.
Зачем тогда убиваться в проф. теннисе если уже с 10 лет видно,что больших висот не сорвать.
Какоы смисл.
Вот я и говорил о ITF и USTA турнирах.
Есть даже 5 и 10 тысячники.
0
Vladimir Z.
Alex_1!«Ну просто же все, как Колумбово яйцо.
Призовых нет, возраст - 20 лет, от турниров WTA только расходы, а отнюдь не доходы.»

Алех!Ошибаешься!Можно не выежать за пределы US и играть все подряд от 25 до 75 тисячников жить в относительно дешевих отелях (где номер $60) купить какую-нибудь Тoyota Camry за $10,000.00 и $100,000.00 можно делать запросто.
Просто они все хотят лимони и сразу.

П.С. У мужчин такоы номер насколько я знаю не проходит.У них ATP ограничевает участие в дешевых турнирах,а у женщин(насколько я знаю такого ограничения нет.)
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+