Cания Мирза может оставить теннис

32-я ракетка мира Сания Мирза вновь оказалась под прицелом общественного мнения. Фотография, запечатлевшая босые ноги теннисистки рядом с национальным флагом Индии, вызвала волну негодования среди соотечественников Мирзы и стала поводом к подаче судебных исков по факту неуважению к национальным символам.

«Я люблю свою страну и ни в коем случае не хотела задеть ничьих чувств. Из-за последних событий у меня уже не раз появлялись мысли оставить теннис, но, конечно, я бы не хотела этого делать», – приводит слова теннисистки BBC.

Напомним, в декабре Сания Мирза стала объектом общественного порицания из-за несанкционированного проведения съемок рекламного ролика на территории мечети в родном городе теннисистки Хайдерабаде.

Популярные комментарии
0
Дана
Скорее всего, таки не с «босыми» ногами, а с «голыми». У индусов для женщин, независимо от религии, жешщинам «показывать ноги», носить мини-юбки и шорты «неприлично».
0
Na vihod
Можно посочувствовать: видимо, в ее дремучем городке живут родители, родные, которые боятся худой молвы. И давят на Санию. Для большинства это всего лишь смешные предрассудки, а для девушки – очень непростая диллема...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+