Багдатис получил травму

Финалист Открытого чемпионата Австралии-2006 киприот Маркос Багдатис получил травму в ходе матча первого круга против экс-чемпиона Australian Open шведа Томаса Юханссона, но, несмотря на это, сумел довести матч до победы.

«Больше всего в матче мне понравилось то, как я его закончил, неплохо летела подача, несмотря на то, что в конце четвертого сета я немного устал и у меня разболелось левое бедро. Не могу сейчас сказать, что с моей ногой, может, просто потянул мышцу, но уверен, что все будет в порядке уже к следующему матчу», – цитирует Багдатиса официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
Мин.Мирный
Поразительно, насколько по-разному Маркос ведёт/чувствует себя на корте и на интервью: на корте искрит, веселится и заражает всех настроением праздника. В разговорах - скучный и неинтересный. Хорошо, что мы смотрим его теннис!
0
Kara
Странно, что еще не усмотрели в этом событии «русский след»..
0
You shouldnt have buried me . Im not dead . .
«Финалист Открытого чемпионата Австралии-2006 киприот Маркос Багдатис...в конце четвертого сета у меня разболелось левое бедро» - В финале АО-2006 у него была судорога, ток, кажись, правой ноги. Эт всё из-за его манеры игры, которая позволяет ему обыгрывать кого угодно. гы :D
P.S. Вот только организм не позволяет. :(
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+