Андрей Чесноков: «Не рискнул бы поставить на Сафина деньги»

Экс-теннисист сборной России Андрей Чесноков оценил шансы россиян Марата Сафина и Михаила Южного на Открытом чемпионате Австралии.

«Нынешний Australian Open для меня интересен прежде всего участием в нем Марата Сафина. Недавний лидер нашей сборной последний официальный матч (показательные турниры я не считаю) отыграл в сентябре, а затем ни с того ни с сего отправился в горы.

Если он успел восстановиться после своих восхождений, то способен пройти несколько кругов. Впрочем, сейчас загадывать очень тяжело — просто не представляю, в какой он форме. Тем более что с соперником по первому кругу ему не повезло — латвиец Эрнест Гулбис в настоящий момент может обыграть кого угодно, это игрок настроения. Если же учесть, что в случае успеха Сафин выходит на победителя пары Томас Йоханссон — Маркос Багдатис, не рискнул бы поставить на Марата деньги.

А вот на Мишу Южного, пожалуй, да. Это ж надо — обыграть на турнире в Индии Рафаэля Надаля — 6:0, 6:1! Помнится, таким образом над испанцем издевался только Давид Налбандян», – цитирует Чеснокова «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
zeresha
«Не рискнул бы поставить на Сафина деньги»
На Давыденко надо ставить. Или не надо?
0
ellemarch
«с соперником по первому кругу ему не повезло — латвиец Эрнест Гулбис в настоящий момент может обыграть кого угодно» - так говорит, как будто Гулбис- сильнейший теннисист планеты((((((((:
0
You shouldnt have buried me . Im not dead . .
«Эрнест Гулбис в настоящий момент может обыграть кого угодно, это игрок настроения» - Федю не обыграет, он игрок ВСЕГО наилучшего! :D
«Это ж надо — обыграть на турнире в Индии Рафаэля Надаля — 6:0, 6:1» - Не показатель. Рафа тогда был в полном разборе. Думается, он сам посчитал, что провёл худший матч за карьеру.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+