Энди Мюррей: «Во время матча с Сафиным я чувствовал, что из меня сейчас выпрыгнет бутерброд с курицей»

9-я ракетка мира шотландец Энди Мюррей, уступивший россиянину Марату Сафину со счетом 1:6, 4:6 в рамках выставочного турнира Kooyong Classic в Мельбурне, по окончании матча признался, что ужасно чувствовал себя на корте.

«Сегодня утром, еще не зная, что наша с Маратом встреча будет перенесена на более раннее время, я пробежал кросс. Не успел восстановиться за отведенное время, и во время игры чувствовал себя, как будто из меня должен выскочить куриный сэндвич. Хорошо, что матч продлился не так долго и у нас не было длинных розыгрышей. В следующий раз я приложу все усилия, чтобы подойти к матчу в оптимальной форме», – цитирует Мюррея AFP.

Популярные комментарии
0
chestnut14
На самом деле так же вела себя Янкович на ЮС Опен 2006, когда проиграла Эннен в полуфинале. Я смотрела интервью с ней по бельгийскому спортивному каналу где она говорила, что Эннен симулировала травму, чтобы сбить её с толку. С тех пор у меня нет уважения к ней, потому что надо уметь проигрывать, тем более глупо обвинять в симуляции первую ракетку мира, когда у тебя нет доказательств.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+