Реклама 18+

Энен и Серена Уильямс примут участие в турнире в Антверпене

Жюстин Энен и Серена Уильямс примут участие в турнире WTA в бельгийском Анветрпене Diamond Games, который пройдет с 11 по 17 февраля. Об этом во вторник объявили организаторы турнира.

Энен сыграет на этом турнире впервые за пять лет. Кроме того, за победу поборются Анна Чакветадзе, Даниэла Гантухова и Татьяна Головин.

Амели Моресмо, которая в прошлом году получила бриллиантовую ракетку стоимостью 1 миллион евро как трехкратная победительница турнира за последние пять лет, в этом году не примет участия в соревнованиях.

Как заявили организаторы, новый приз будет украшен 2008-ю бриллиантами, сообщает АР.

Популярные комментарии
Мин.Мирный
0
08.01 21:10 zeresha
Я тут недавно, но впролне понял: Ruud Gullit - человек цельный. Весь теннис имеет смысл для него только поскольку он связан с именем Марии Шараповой. Понять можно: больно хороша девушка. Правда. Ну и соответственно текст, не содержащий Её Имени, следует дополнить. Потому что иначе гармонии нет.
Na vihod
0
08.01 20:16 Ruud Gullit

Гуллит, от любви до ненависти один шаг. Поскольку для ненависти к Маше никаких иных причин нет (не упрекать же вас в зависти к ее очевидному таланту и успешнойсти?), я понимаю, что вы давно и безнадежно влюблены в королеву тропиканки. С чем и приношу свои соболезнования. Вы браните Машу, и это правильно: когда за кого-то болеешь, его надо ругать – веками и поколениями проверено. Способствует и оттягивает. Не отчаивайтесь, со временем сердечная рана перестанет беспокоить, а Маша всегда останется жить в вашем сердце.
Искренне ваш – Na vihod
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+