Реклама 18+

Шарапова довольна новым покрытием на Australian Open

Россиянка Мария Шарапова, находящаяся в Сингапуре в преддверии выставочного матча против Анны Чакветадзе, прокомментировала новое покрытие на Australian Open.

«Прежнее покрытие при жаркой погоде становилось очень вязким, а это было чревато травмами. Так что я рада нововведениям и надеюсь провести на обновленных кортах хорошие тренировки в рамках подготовки к Открытому чемпионату Австралии», – приводит высказывание Шараповой AP.

Сильнейший австралийский теннисист Ллейтон Хьюитт, ставший одним из главных инициаторов замены покрытия и уже успевший опробовать его в действии, также остался доволен: «Определенно, это покрытие отличается от прежнего. Я думаю, корты стали очень удобны для игры».

Напомним, что раннее свое неудовлетворение качеством нового покрытия высказали сербские теннисисты Новак Джокович и Елена Янкович, а также американец Марди Фиш.

Популярные комментарии
zeresha
0
«обыграть психологически раздавленную Аню»
Дык, Шарапова подумала и решила -- проиграй она, Гуллит написал бы «даже психологическая раздавленная Анна обыграла мерзкую Шарапову». А после первого сета она подумала снова о строгом Гуллите и решила дотянуть до ТБ, чтобы психологическая раздавленность была не столь ощутима. А на ТБ дала Чакветадзе шанс взять второй сет (вела Чакветадзе 5-2 на ТБ, это 3 сетбола), но потом поразмыслив о том, что Гуллит в этом случае напишет что-то типа «она даже в двух сетах не может обыграть раздавленную Анну, и это после баранки», решила завершить все в двух сетах.
В обсчем, такой счет из-за мерзкого Гуллита. Хе-хе.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+