Реклама 18+

ATP дисквалифицировала лучшего теннисиста Италии

ATP дисквалифицировала итальянских теннисистов Потито Стараче и Даниэле Браччиале за игру на тотализаторе. Первая ракетка Италии Стараче пропустит шесть недель и заплатит штраф в 30 000 долларов. Браччиале, который занимает 258-ю строчку мирового рейтинга, дисквалифицирован на три месяца и оштрафован на 20 000 долларов. Наказания вступят в силу с 1 января.

Как сообщила Итальянская федерация тенниса, Стараче сделал пять ставок на общую сумму в 130 долларов два года назад, а Браччиале – 50 ставок по 7 долларов каждая. На собственные матчи теннисисты никогда не ставили, сообщает AP.

Популярные комментарии
C_Urala
0
goshan-lufc,

почему-то на этом хваленом западе ловят только тех, кто украл $7. А те, кто украл миллиарды, пользуются политическим убежищем. На западе точно так же уважают только один закон - у кого больше денег, у того и прав больше..

goshan-lufc
0
23.12 06:55 АстроГном
вот из-за такого отношения к закону у нас и такой бардак в стране! можно это называть паранойей, можно педантичностью, но что радует на западе - это уважение этого самого закона. не важно $7 или $1000 - и то и то есть преступление. а на примере с $7 всем показывается, что лучше с этим не шутить. по-другому честности не добьёшся.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+