Реклама 18+
Реклама

Согласно версии следствия, дом Чакветадзе был ограблен по наводке

Как уже сообщал Sports.ru, на дом Анны Чакветадзе и ее родителей было совершено нападение. Злоумышленники связали Анну и ее родителей, забрали деньги и ювелирные украшения. Сейчас стали известны некоторые подробности этого происшествия.

По словам оперативников, преступление было тщательно спланировано. Ведь минувший год для 20-летней Чакветадзе оказался лучшим в ее спортивной карьере. Она завершила сезон на шестой строчке мирового рейтинга, а за победы на крупных теннисных турнирах получила внушительные суммы призовых.

Въезд в коттеджный поселок, в котором находится дом теннисистки Анны Чакветадзе, охраняет милиция. Въезд в поселок только через шлагбаум, а стражи порядка уверяют, что в темное время суток не проедет ни одна незнакомая машина.

Но об ограблении дома Анны Чакветадзе в милиции узнали только утром. Скорее всего, преступники вошли в поселок со стороны автомобильной дороги, которая ночью совсем не освещается.

Сама теннисистка сейчас не общается с журналистами. По словам отца Анны, она до сих пор находится в шоковом состоянии. Мужчина объясняет, что ночью в дом проникли сразу шесть вооруженных человек.

«Начали меня избивать. Я сопротивлялся. Они меня по голове ударили, я думаю, что это была рукоятка пистолета. Напомнили мне, что у меня в доме ребенок, сказали, чтобы я выложил все что есть. И я выложил», – сказал Джамал Чакветадзе, отец Анны, в интервью НТВ.

Из дома Анны Чакветадзе забрали 60 тысяч евро: около 20 тысяч долларов и ювелирных изделий на общую сумму около пяти миллионов рублей.

Популярные комментарии
0
astra
Деньги, конечно, тоже жалко, но самое ужасное не в этом. У нас на дачу залезли, ничего особо ценного там не было, но то, что чужие люди копались в твоих вещах, до того противно! Как изнасиловали. А тут еще и физически пострадали. Мои соболезнования Ане и ее семье. Держись, девочка, ты умничка и талантливая, все будет хорошо.
0
serginfo
Слава богу что обошлось только деньгами. Она еще заработает. Только теперь поселится где-нибудь не в России.
0
SMario
Аня,ты лучшая!!!
А у нас так,наша милиция тебя бережет,потом посадит и стережет)))
Тут дело чести - найти преступников- девочка из спортивного интереса за Россию играет.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+