Реклама 18+

Жена Давыденко дала показания по делу о «странном» матче

Жена Николая Давыденко была допрошена по делу о «подозрительном» матче россиянина против аргентинца Мартина Вассальо-Аргуэльо на турнире в Сопоте. Следователи из Скотланд Ярда, специально нанятые ATP, разговаривали также с тренером и братом теннисиста Эдуардом Давыденко , так как сам Николай отказался сотрудничать с федерацией. О результатах допроса пока ничего неизвестно, сообщает The Guardian.

Напомним, что, выигрывая по ходу матча, Николай неожиданно снялся из-за травмы. В то же время, по информации букмекерской конторы «Betfair», на проигрыш Давыденко была поставлена очень крупная сумма денег.

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
C_Urala
0
Если суд признает человек виновным, то он конечно же должен понести наказание. Но то, что не все дела доходят до суда, еще не отменяет презумпцию невиновности. Ситуацию, когда сам обвиняемый должен доказывать свою невиновность, мы уже проходили. В 1937 году.

То, что Давыденко отказался предоставить распечатки телефонных разговоров конечно настораживает. И добавляет вес аргументам тех, кто считает его виновным, но пока расследование не закончено, окончательные выводы, как мне кажется, делать рано.
vladi16
0
G_Coria
А если обкурившаяся гашика компания из 5-ти турок решила бы типа прикольнуться и поставила бы по 1000 местных долларов на проигрыш своего Бешикташа Ливеру со счетом более 0-7 и подняли бы, скажем, поллимона-лимон, то на Беш тож дело бы завели?
G_Coria
0
Безусловно, так принято, своих защищать, и это природно, но если суд признает человека виновным, он должен понести наказание, кем бы он ни был. К сожалению, у нас в странах СНГ, многие дела до суда не доходят. Вот я и хочу, чтобы люди не делили на «своих» и «чужих». Поэтому вся эта шумиха вокруг Давыда начинает принимать серьёзные очертания судя из того, что написано в этой статье. А главное в ней то, что Коля отказался добровольно предоставить свои номера телефонов и соответственно не дал добро на то, чтобы его разговоры проверяли. Плюс ко всему, проверяются счета в Бетфэйере и почти лимон фунтов выиграли 9 россиян, т.е. исходя скажем из онлайн кэфа 10.0 победа аргентинца, надо было ставить каждому по 9 штук фунтов + 2 других неизвестных увеличили эту сумму втрое...
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+