Реклама 18+

Дмитрий Турсунов: «Мне тоже предлагали взятки»

Как сообщал ранее Sports.ru, третий номер мирового рейтинга серб Новак Джокович заявил, что в прошлом году ему предлагали проиграть на турнире «Санкт-Петербург Оупен» матч первого круга за 110 тысяч фунтов. Российский теннисист Дмитрий Турсунов не только не усомнился в словах коллеги, но также признался, что и ему неоднократно поступали подобные предложения.

«Я верю, что такое предложение Джоковичу могло быть сделано. Только вот вряд ли об этом было бы известно заранее. И еще очень странно, что ему предлагали проиграть матч уже в первом круге. Кто мог пойти на это? Это должен быть очень богатый человек. Ведь он должен был бы оплатить Джоковичу участие в турнире как минимум до 1/4 финала. Иначе тому просто не было смысла соглашаться. Сомневаюсь, что это могла быть букмекерская контора: они не стали бы тратить столько денег на начальной стадии турнира.

Поступали ли мне похожие предложения? Да, пару раз было. В прошлом году в разгар сезона в Мадриде обращались. И еще на каком-то турнире. Сколько предлагали? Ну, вы хотите, чтобы я сразу все тайны выдал. Не скажу», – приводит слова Турсунова «Известия».

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+