Реклама 18+

Сабина Шарипова: «Хочу быть в Топ-10»

Пятнадцатилетняя Сабина Шарипова из Узбекистана, проиграв свой первый матч в WTA-туре на турнире Tashkent Open немке Катрин Верле со счетом 6:7, 5:7, рассказала о своих впечатлениях от дебюта, а также сообщила, что постарается в ближайшие четыре года попасть в Топ-10.

«Когда я вышла на центральный корт, то очень нервничала, а когда сделала первый удар, занервничала еще больше, но после нескольких обменов ударами я пришла в себя. У меня всегда была мечта играть здесь с тех пор, как я смотрела этот турнир и начала играть в теннис семь лет назад.

Моя соперница опытней меня – ведь это мой первый турнира в WTA-туре. Мне хотелось играть мощно, и поэтому я делала ошибки. Я поняла, что должна быть терпеливей. Я многому научилась во время этого матча.
Мне нужно много работать, улучшить физическую подготовку, я должна научиться играть со старшими девушками. Этот матч открыл мне глаза на многое.

У меня есть еще три года, чтобы играть на юниорских соревнованиях, что я и буду делать. В этом году я приму участие в нескольких турнирах в США. А в будущем я хочу быть в десятке лучших WTA. Я знаю, это очень сложно, но я буду стараться изо всех сил, чтобы добиться этой цели в следующие 4 года», – цитирует Шарипову официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nathaniel
0
каждая пипетка хочет стать клизмой
Ответ на комментарий murmur
Плох тот солдат, что не мечтает быть генералом))
murmur
0
Плох тот солдат, что не мечтает быть генералом))
Дана
0
Ну давай, давай, посмотрим.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+