Реклама 18+

Энди Мюррей: «Боль терпимая, но мне нужно решить, что делать дальше»

Третья ракетка мира британец Энди Мюррей рассказал о своей травме и сообщил, что постарается залечить ее к итоговому турниру в Лондоне.

«Боль терпимая, но мне нужно решить, что делать дальше, потому что в конце года очень маленький перерыв, а подготовка к Австралии должна быть очень хорошей, потому что там всегда очень жарко. Поэтому я должен решить, когда мне взять длинный перерыв для восстановления. Две недели или больше – неважно, ты должен быть внимателен со своими запястьями и не играть, если что-то не так, потому что проблема не исчезнет. В конце года в Лондоне будет крупный турнир, и я хочу быть уверенным, что буду к нему готов. У меня была похожая травма на правой руке, но она была намного тяжелее. Я даже не мог держать ракетку, не говоря уж о том, чтобы играть матч. А эта травма больше похожа на тендинит, рука болит, и ей то лучше, то хуже», – передает слова британца Tennis Week.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ibr
0
Да зачем же? Вон их сколько, жизнерадостных-то! Пруд пруди... Пусть один будет, ну скажем, «англичанин», т.е. шотландец, конечно, «как бы» лорд Гленарван или еще лучше - «Нет я не Байрон, я другой...» (вроде бы Лермонтов, МЮ который, числил в предках шотландцев...)
quznez
0
мне нужно решить, что делать дальше»

наверное начать улыбаться, сменить свою постную физиономию на жизнерадостную.
ibr
0
Тоже неплохое продолжение - пора и в колледж, на tuition мальчик уже заработал, а то, гляди, и full scholarship получит...
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+