Реклама 18+

Ким Клийстерс: «Присутствие игрока уровня Жюстин в женском теннисе – это всегда хорошо»

Победительница Открытого чемпионата США бельгийская теннисистка Ким Клийстерс, которая планирует сыграть в январе следующего года на турнире в Брисбене, рассказала, что с удовольствием поедет в Австралию, а также прокомментировала слухи о возможном возвращении в тур своей соотечественницы Жюстин Энен.

«Австралия для меня как второй дом, и я с удовольствием приеду туда снова. Я слышала, что турнир в Брисбене очень изменился, и хочу увидеть новый стадион и другие новшества. С удовольствием проведу некоторое время в Брисбене с дочерью Джадой и мужем Брайаном, они будут ездить со мной.

Не думаю, что мне надо бояться возвращения Жюстин. Если, вернувшись в теннис, она будет счастлива – ей следует это сделать. Присутствие игрока ее уровня в женском теннисе – это всегда хорошо», – приводит слова бельгийки Tennis Week.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ochur
0
Мне кажется не вызов, а скорее совет не возвращаться на корт.
Согласен с Ivanovic. Тоже показалось, что, говоря, «присутствие игрока уровня Жюстин в женском теннисе – это всегда хорошо», Ким имела в виду себя )
Ответ на комментарий Элайджа
Вот и завуалированый вызов на дуэль ...
Элайджа
0
Вот и завуалированый вызов на дуэль ...
Klinsi90
0
то есть он не так уж и круто играл? он ведь американец, нет? это уровень NBA или хуже?
сорри, если лень отвечать, конечно, можно самой покопаться..
Ответ на комментарий ILL
когда Ким решила возобновить карьеру, они это дело обсудили, и он свою карьеру закончил или по крайней мере приостановил.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+