Реклама 18+

Федерер оштрафован за нецензурную брань во время финала US Open

Первая ракетка мира Роджер Федерер оштрафован на 1500 долларов за нецензурную брань во время финального матча Открытого чемпионата США. Такое же наказание получили россиянка Вера Звонарева и австриец Даниэль Келлерер, сообщает Tennis.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нафаня_спортс_ру
0
Так его за shit или f*?))
--------------------------
По-моему, там всё судейство на ЮСО и shit и f*.....
Вопрос только - почему так получилось? «И кто он такой (этот мальчик-судья) и как его зовут?» (почти с)
И как можно ставить ТАКОГО судью на финал?
Да и вообще, если внимательно вспомнить все матчи - ошибок судей было СЛИШКОМ много. А если бы «to challenge» игрокам позволяли бы больше, то и количество ошибок судей возросло бы прямо пропорционально....
Навевает печальные мысли, однако....
Ответ на комментарий amina-rgva
Так его за shit или f*?))
Ivanovic
0
«Придерживаться плана А. Если не срабатывает, переходить на план Б».
---------------------
«Придерживаться плана А. Если не сработает в этот раз, сработает в следующий» =))


Да откуда ты знаешь, что «осознанный выбор»? Сама она сказала, что ли?
-----------
Блин, подловил - возразить нечем. Да, это исключительно моё впечатление.

«А что за мачт-то был, с кем? Я не видел :))»
--------------
Ты серьезно? Ну уж мог бы и определить методом дедукции. =))
Матч, за который Звонареву и штрафанули. 4-й раунд против Пеннетты, в котором итальянка отыграла во втором сете 6 матчболов (4 одиночных в 12-м гейме и двойной на тайбрейке) и повесила баранку в 3-м.


«Как раз волнение и неуверенность и мешает думать и принимать верные тактические решения.»
---------------
Я с этим не спорю, но просто не вижу оснований Звонаревой испытывать повышенное волнение и неуверенность в рядовом в общем-то матче. Она - опытный игрок, были ситуации и намного напряженнее, из которых она с честью выходила. Поэтому я и считаю, что решение ее было осознанным.
Ответ на комментарий Santoro
«Не всегда. Бывает, наоборот - нужно гнуть линию до конца.»

Всегда. Я ж говорю, это принцип тактики такой.
«Придерживаться плана А. Если не срабатывает, переходить на план Б». Примерно так. Если это конечно цельная тактика, а не отдельный «коронный» удар, который у тебя, например, в данный момент перестал получаться независимо от игры соперника. Ну например, ты играешь кручеными под заднюю линюю и сам всегда остаешься сзади, но противник тебя переигрывает в такой игре и счет растет не в твою пользу. Самое время что-то поменять, например, начать играть низкими мячами, ходить к сетке, и.т.д.
А наоборот, как ты говоришь - это слить матч до конца.

«она - одна из самых разносторонних теннисисток, вряд ли ее можно назвать глупым игроком. И я просто хочу сказать, что это был ее совершенно осознанный выбор, не вызванный там каким-то чувством страха или мандражом»

Да откуда ты знаешь, что «осознанный выбор»? Сама она сказала, что ли? Может потом жалела, что не сделала что-то по-другому. Как раз волнение и неуверенность и мешает думать и принимать верные тактические решения.
А что за мачт-то был, с кем? Я не видел :))
Только не надо говорить, что вот раз не видел, не надо судить ;)). Как раз могу судить, потому что я объясняю общие принципы, а они работают всегда...
Ivanovic
0
Я конечно Веру и прощаю, и поддерживаю, но ее матчи и уровень игры стараюсь анаизировать объективно (насколько получается - это уже другой вопрос).
Кстати, во время матча я на матчболах прям чуть ли не причитал: ну почему, почему же ты не атакуешь со второй подачи?! Вот это как раз были эмоции, а потом я это уже спокойно рассматривал и пришел к тем выводам, о которых здесь и вещаю =)
Ответ на комментарий AlterEgo
Тогда тебе надо просто быть потоком сознания, всепрощающим и всеподдерживающим Веру, что у тебя выходит лучше всех. А мы будем скромно анализировать ее игру, не претендуя на твою роль, ну а ты, соответственно, на нашу :)
Написать комментарий 163 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+