Реклама 18+

Ким Клийстерс: «Говорила себе: «Хорошо, Ким, не отвлекайся. Тебе нужно выиграть еще одно очко»

Экс-первая ракетка бельгийка Ким Клийстерс, победив в полуфинале US Open вторую ракетку мира американку Серену Уильямс со счетом 6:4, 7:5, сообщила, что обескуражена концовкой матча.

«К сожалению, матч, в котором я так хорошо играла, закончился таким вот способом. Я немного обескуражена. Потому что я готовилась выиграть это очко, была сконцентрирована, и все вдруг так закончилось. Жаль, что я не сама выиграла это очко, но это никак не повлияет на мое отношение к финалу.

Я старалась хорошо играть каждый розыгрыш и не беспокоиться о том, что иногда она прибавляла по ходу игры, чаще попадала первой подачей, делала больше эйсов. Просто старалась играть в свою игру.

Если честно, я даже не хотела быть вовлеченной в то, что там происходило, потому что я хотела оставаться сконцентрированной. Говорила себе: «Хорошо, Ким, не отвлекайся. Тебе нужно выиграть еще одно очко». Я оставалась на своей задней линии и старалась отключиться от всего постороннего», – цитирует Клийстерс официальный сайт US Open. 

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ладная 53
0
И правильно делала... Хотя во взгляде была видна мимолетная растерянность... К сожалению, сейчас журналисты начнут вести опросы теннисисток об их отношении к происшедшему... Придется давать ответы, которые еще больше взбудоражат общественное мнение.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+