Реклама 18+
Видео

Серена Уильямс спорит с судьей

Второй ракетке мира американке Серене Уильямс в полуфинальном матче US Open с бельгийкой Ким Клийстерс при счете 4:6, 5:6, 15:30 была засчитана двойная ошибка из-за того, что на второй подаче линейная судья зафиксировала зашаг у американской теннисистки. После этого Серена подошла к этой судье и сказала, как передает ESPN.com, примерно следующее: «Я засуну этот мяч прямо в твою долбаную глотку!». За это Серена получила второе предупреждение в матче за неспортивное поведение, что автоматически повлекло за собой снятие очка на двойном матчболе у Клийстерс.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Piligvinn
0
Не у меня глюки, а на спортс-ру. Я троллю и отвечал про расизм. Не заметил, что все ответы ушли тебе.
Ответ на комментарий Sir ALEX
у тебя глюки, подобное говорил не я, а какой-то, якобы австралийский, хофнотролль, постящий одно и то же на разных ветках.
Sir ALEX
0
у тебя глюки, подобное говорил не я, а какой-то, якобы австралийский, хофнотролль, постящий одно и то же на разных ветках.
Ответ на комментарий Piligvinn
> которой по чудовищному недорзумению удалось разбогатеть

«Недоразумение» это называется потрясающий спортивный талант и выдающийся соревновательный характер. Серена - великая теннисистка. И именно по-этому «недоразумению» она и разбогатела.
Sir ALEX
0
это не говорит, что все русские - быдло.
---------------------
где я это говорил?
Сказал, что не болельщикам сафиных судить о чьих-то поступках, это да. У них спустить штаны на корте - это нормальное поведение, читай ранее.
Крыша там не поехала, случайно?
Ответ на комментарий Piligvinn
Расизм чистой воды! По поступку одного человека судить сразу о всей расе, потом делать выводы и снова суживать уже на всех представителей... Если Вася Пупкин, нажравшись, зарезал Сира Алекса, к примеру, это не говорит, что все русские - быдло. Только Вася Пупкин - быдло.
Так примерно и здесь.
Написать комментарий 183 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+