Реклама 18+

Ким Клийстерс: «Физически я чувствую себя даже лучше, чем раньше»

Экс-первая ракетка бельгийка Ким Клийстерс, обыграв в четвертьфинальном матче китаянку На Ли со счетом 6:2, 6:4, отметила, что осталась довольна своей концентрацией и физической формой, а также предположила, что в полуфинальном матче с Сереной Уильямс победит тот, кто сделает меньше ошибок.

«Рада, что удалось победить в двух сетах, хотя второй сет и был тяжелей первого. И еще я рада, что не расслабилась после победы над Винус. Вся эта шумиха вокруг меня – я смогла не обращать на нее внимание. Это урок, который я извлекла из прошлого: не расслабляться после победы над сильным игроком, даже если следующий матч выглядит проще. Мне повезло с соперницей на этой стадии, хотя ее все равно трудно было обыграть.

В матче с Сереной я думаю победит та, кто будет делать меньше невынужденных ошибок. Серена играет мощно и отлично двигается. Это ее козыри. Это не значит, что у тебя нет шансов в матче с ней. Я постараюсь играть агрессивно, доминировать в каждом розыгрыше.

Физически я чувствую себя даже лучше, чем раньше. Я много над этим работала, у меня было 7-8 месяцев, когда я могла заниматься только своей физической подготовкой, потому что мне это было действительно необходимо. И сейчас я могу без проблем добежать за любым мячом, не беспокоясь о том, что мне будет тяжело», – передает слова Клийстерс официальный сайт US Open. 

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ладная 53
0
Обновился организм, и это придает ей силы... Надеемся на выигрыш титула, т.к.больше уже и не на кого ставить...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+