Реклама 18+

Джон Изнер: «Помню, еще в первый день в Индиан-Уэллсе написал маме смс, что чувствую себя отлично»

Джон Изнер (12), который сегодня в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе сыграет с Новаком Джоковичем (2), рассказал, как набрал форму к первому «Мастерсу» сезона.

«Это произошло в первый же день, когда я вышел здесь на корт тренироваться. Просто началась тренировка, и я почувствовал себя так хорошо. Помню, я еще писал смс маме и друзьям, что, мол, чувствую себя отлично, очень бодро, хорошо бью по мячу. Такое бывает – просто вдруг ни с того ни с сего все встает на свои места. Это здесь со мной и произошло».

Также 28-летний теннисист ответил на вопрос, что для него значит статус американского №1.

«Я не ощущаю это как ответственность, потому особенно, что я никогда не метил на эту позицию, никогда на нее не претендовал. Для меня это забавно. Я никогда ни о чем подобном не помышлял – я теннисистом-то никогда не собирался становиться. Просто так получилось, и я получаю удовольствие от каждой минуты своей карьеры. Я не должен был становиться большим чемпионом или надеждой нации. Но по-моему, моя карьера складывается очень даже хорошо, и я просто этому рад», – приводит слова выпускника Университета Джорджии The Desert Sun.

Источник: The Desert Sun

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+