Реклама 18+

Новак Джокович: «Сегодня я сделал все, что хотел»

Новак Джокович (2), в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе обыгравший Жюльена Беннето со счетом 6:1, 6:3, в четвертый раз подряд пробился на первом «Мастерсе» сезона в полуфинал.

«С самого начала я был очень сконцентрирован, и именно это мне и было нужно. В первых матчах я показал хорошую игру, но не обошлось и без провалов. Сегодня я с первого до последнего очка был очень стабилен. Он много ошибался, так что мне просто было нужно хорошо подавать и заставлять его играть. Я сделал все, что хотел».

В полуфинале Джокович сыграет с Джоном Изнером (12), которому уступил на этой же стадии два года назад.

«Мы с Джоном играли здесь несколько лет назад, и я помню тот матч – 7:6 в третьем, очень упорная борьба. В прошлом году в Цинциннати я тоже проиграл ему в борьбе. С ним и его подачей на такой жаре играть – удовольствие сомнительное. Он практически не проигрывает свою подачу, так что тебе нужно с начала до конца держать концентрацию и быть готовым сыграть три тай-брейка», – приводит слова двукратного чемпиона BNP Paribas Open официальный сайт турнира.

Источник: www.bnpparibasopen.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Young Black Male
+2
С Изнером будет интересный матч. С одной стороны, ровно два года назад Новак проиграл ему в полуфинале ИУ, с другой, в Париже полгода назад довольно уверенно выиграл. Буду болеть за Джоковича, чтобы мы получили красивый финал Фед-Джок, хоть мне и нравится стиль игры Джона.
vaneka
+1
- законное первое место в рейтинге -
это действительно так - Новак должен быть №1, главное не отдавать на халяву РГ и ЮСО.
Ответ на комментарий Божественный Новак
Комментарий удален
Отис Смит
0
www.sports.ru/tribuna/blogs/ferrum_bet/586216.html
Железо на сегодняшний теннис в новом блоге
tancha
0
Это Роджера фраза, и она была припасена для финала:-)
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+