Реклама 18+

Возняцки завершила сотрудничество с Мортенсеном

Экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки, на этой неделе занимающая 12-е место рейтинга WTA, прекратила сотрудничество с Микаэлем Мортенсеном, начавшееся в конце января.

«На данном этапе я не могу помочь Каролин. Им с Петром лучше работать вдвоем.

Каролин сейчас не считает нужным работать в том направлении, которое предлагаю я. Она предпочитает заниматься теми аспектами игры, которые считает более важными. Это совершенно нормально.

Она испытывает давление в связи с тем, что ей нужно защищать много очков, и хочет вернуть себе ощущение собственной игры», – цитирует Мортенсена Tennis.com.

53-летний специалист также не исключил вероятности своего возвращения в команду теннисистки по ходу сезона, «когда она будет готова к новому взгляду».

Добавим, по итогам турнира в Индиан-Уэллсе, где 23-летняя датчанка не защитила прошлогодний финал, она впервые с 2008-го года выпадет из Топ-15 WTA. За последние сезоны экс-первая ракетка мира стала известна своим непостоянством в работе с тренерами. В разное время она договаривалась о сотрудничестве с Рикардо Санчесом, Томасом Юханссоном и Томасом Хогстедтом, однако ни с кем из них не проработала больше нескольких месяцев, предпочитая тренироваться под руководством отца.

Источник: www.tennis.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tomichka
+9
это уже даже не смешно на самом деле (((
lucky
+8
*гомерический хохот*
Петра
+7
На редкость бестолковая девица)
Звездочёт
+6
в чем прикол нанимать тренера, которого все равно не собираешься слушать? нипанятна.
kuzyaka
+5
Вообще уже не смешно.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+