Реклама 18+

Возняцки покинет Топ-15

Двенадцатая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, уступившая в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе сербке Елене Янкович со счетом 3:6, 1:6, по итогам турнира покинет Топ-15 рейтинга WTA.

Экс-первая ракетка мира не защитила очки за прошлогодний финал и теперь, в зависимости от результатов соперниц, станет 16-й или 17-й в рейтинге – Возняцки так низко не опускалась в рейтинге с 2008 года.

Источник: @BenRothenberg

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
And Justice for All
+5
WTA проходит процесс самоочищения
batterbin
+3
Сдулась девочка в прям и переносном смыслах... Когда была пончиком, носилась по корту и все доставала, а сейчас совсем не умеет ничего. Жаль немного. Это, наверное, ген Вердаски ей передался во время их совместных яшканий.
МатильдаФ
+1
Полностью согласна,в советское время-сама занималась спортом, когда спортсмен выходил на уровень кмс,уже ставились жесткие условия-никаких лямуров-спорт,спорт.На спорт слишком мало времени отпущено,тем более такой травматичный,как теннис,а на любовь-вся жизнь,но девочки растут и кажется,что все смогут и романы крутить и тренироваться,а ведь это,как война на два фронта-мало у кого получается,наверное,есть две причины-неумение трезво оценить свои возможности и,как ни странно,на первый взгляд звучит,вовремя уйти,но второе вытекает из первого,талант Шараповой,Азаренко не сравним со средними способностями Каро,но когда она много тренировалась,обстоятельства сложились благоприятно,достигла высот,но тут,как черт из табакерки появился Рори,Каро смотрит-другим можно,а мне нельзя-я первая-мне все можно,вот тут-то и сказались средние способности,которые нужно подкармливать огромным трудолюбием,но некогда-надо роман крутить,и пока она была на3-5 месте,нужно было предвидеть все это-папа Петр не дурак,но с ним сыграла злую шутку банальная жадность,конечно,надо было уходить,Бартоли подтвердила,на мой взгляд,звание самой умной теннисистки.Насчет ухода вовремя,только с несколько других позиций касается и Шараповой,да и Азаренко,единственное оправдание-мы не знаем подводных камней в смысле контрактов,обязательств и пр.
Ответ на комментарий fewral
У всех, у кого любоффф..все сдулись.)
fewral
+1
У всех, у кого любоффф..все сдулись.)
((_SeCuRiTy_))
+1
Шарапова не будь как она!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+