Реклама 18+

Виктория Азаренко: «Я не хотела играть в World Team Tennis, но потом мне пришел имэйл от Билли Джин Кинг»

Четвертая ракетка мира Виктория Азаренко, на этой неделе выступавшая в Индиан-Уэллсе, рассказала о своем решении сыграть в американской лиге World Team Tennis.

«Сначала я не хотела играть, но потом мне пришел имэйл от Билли Джин Кинг. Она спрашивала, как я могла отказаться от такого. Это была большая честь. Я очень хочу познакомиться с такой легендой, как она, и дело тут не только в теннисе, но и в том, как она изменила весь женский спорт. Ее заслуги гораздо больше тенниса.

Меня это очень волнует, и я очень хочу сделать это – внести свой вклад в развитие тенниса. Я хочу, чтобы дети, глядя на меня, захотели заняться теннисом. Сами, а не потому, что их заставляют, – такое я часто вижу. Профессиональные игроки из 14-ти сразу вырастают в 25 и пропускают все, что между, потому что нужно быть взрослым и ответственным. Когда я занимаюсь с детьми, я сама окунаюсь в детство, и мне это нравится. Я только что провела свое первое благотворительное мероприятие – это была моя мечта. И это только начало. У меня еще столько идей», – приводит слова 24-летней теннисистки официальный сайт WTA.

Источник: www.wtatennis.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
lllll
+2
Выздоравливай Викуся.
ALESIK
+2
Вика всегда относится с пиететом к великим и обожанием к детям :))
belobrasil
+1
влиятельная тётка!))
dimati077
0
за какую команду играть будет?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+