Реклама 18+

Станислас Вавринка: «Мне до сих пор странно говорить, что я выиграл турнир «Большого шлема»

Чемпион Australian Open-2014 швейцарец Станислас Вавринка признался, что до сих пор не до конца осознает, что выиграл турнир «Большого шлема».

«Мне понадобилось время, чтобы понять, что я сделал в Мельбурне. Да и до сих мне странно говорить, что я выиграл турнир «Большого шлема».

Сейчас я отлично себя чувствую. Нахожусь на хорошем игроков уровне, готов физически.

Не уверен, что я смогу выиграть еще один турнир «Большого шлема». Но я знаю, что уже однажды это сделал. Знаю, что могу достичь этого уровня, но будет трудно. Нужно быть готовым к каждому матчу, стараться побеждать в каждой игре», – приводит слова швейцарца Tennis.com.

Источник: TENNIS.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
GRAND SLAM-4
+5
Тот кто не может нормально двигаться не выигрывает сет в финале мейджора!)))А в первом сете на корте так вообще Рафы не было заметно!Это по справедливости если.
Ответ на комментарий ppp111``
Обыграл Вареник соперника, который ни подавать, ни двигаться нормально не мог, фанатики данный "шыдевр" пересматривают по 147647 разу, наболело так наболело...
Young Black Male
+4
Легенда в гениальном стиле деклассировал бегунка. Это даже не обсуждается. Циркачество ради выигранного сета Надаля никого не волнует )
GRAND SLAM-4
+3
Это Вавр то ничего не показывал на прошедшем АО?)))Снимите розовые очки!Я смотрел не все матчи АО,но за ключевыми наблюдал.Одним дебилам было не видно, что Стен шел к этому успеху постепенно, но уверенно.Он Джока в Австралии ещё в прошлом году мог закрыть,но тогда удача улыбнулась Джокеру.В полуфинале ЮСО опять равный матч и пять сетов!В этом году судьба вернула должок!И за Джокера и за Рафу с которым до финала АО была сухая личка.Плюс сильный Бердых.А насчёт Рафиной боли это вообще отдельный разговор.Он разве в последние годы хоть один матч без боли играл?Нет, сам говорил неоднократно!Финал АО-2014 не исключение по ходу всего турнира.Просто Рафа чаще других топов любит свои поражения списывать не на лучшую чем у него игру соперника, а на травму!)))
Ответ на комментарий ppp111``
Тот сет не Рафа выиграл, а Вавр проиграл (слова самого Рафы). Рафы не было заметно на корте с первого сета, всё правильно, потому что боль была ещё до начала матча, потом обострилась. Поднадоела эта чушь про суперпупериграющего Вавра. Ничего особенного он не показывал. Матч-то смотрели, только честно? А то бегите быстрей смотреть. Как может фан Феди такое пропустить))
SlayerASH
+3
Молодец Стэн, молодец) НТВ плюс теннис финал АО 2014 показывают)
Гляну ка :))
Порно Актер
+2
Да! Свой след в истории этот чел оставил.Молодец Вавринка!
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+