Сборная Германии подвергается критике, несмотря на победу в кубковом матче

Сборная Германии в Кубке Дэвиса подвергается критике за домашний матч 1/8 финала турнира, в котором в минувшие выходные обыграла Испанию со счетом 4:1.

Немцы обеспечили себе выход в четвертьфинал в первые два дня, выиграв оба одиночных и парный матч, так что воскресные обратные одиночки потеряли турнирное значение. Первые три номера немецкой сборной Томми Хаас, Филипп Кольшрайбер и Флориан Майер не смогли сыграть в воскресенье, так что в одном матче немецкий №4 Даниэль Брандс обыграл Роберто Баутиста-Агута со счетом 7:6, 6:4, а второй был отменем. Брандс после своего матча признался, что у него была «нулевая мотивация».

Капитан немецкой сборной Карстен Арриенс был освистан болельщиками, когда попытался объяснить ситуацию. Позднее он сказал:

«У меня было ощущение, будто мы проиграли. Я могу понять реакцию болельщиков, но все же я удивлен тем, насколько она была резкая. Ситуация сложилась трудная, потому что все мои игроки травмированы, и я ничего не мог поделать. Готовность Томми была под вопросом всю неделю, Коли провел два длинных матча, которые забрали у него много сил. К тому же, его беспокоит рука, и я понятия не имею, чтó делал бы, если бы счет после двух дней был 2:1. Остается надеяться, что в памяти болельщиков останутся пятница и суббота».

Экс-четвертая ракетка мира Николас Кифер, сейчас работающий на телевидении, также выступил с критикой в адрес команды.

«Это все грустно, и такой расклад испортил все, чего игроки добились за два первых дня. Со стороны это смотрится нехорошо», – цитирует Кифера Tennis.com.

Источник: www.tennis.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
p-fox
+11
Что-то немецкие болельщики зажрались.
Lana5
+2
да бухали они накануне, победу отмечали )
Ответ на комментарий JozY
А до этого они же как-то сыграли свои матчи)
Morpheus
+2
Зрителям просто жаль стало денег, они пришли посмотреть два матча, а им подуснули один и стремный. Настолько жалко было деньги за билеты вернуть?
chemical brother
+1
да ладно, когда Сафин в 2008 слил ничего не решающий пятый матч Лукашу Длоухи 3-6 3-6, намеренно стоя на месте и пуляя навылет на авось, публика не особо свистела, хотя Марат проявил неуважение к сопернику и зрителям. А Брандс свой матч выиграл, какие к нему претензии?
old man diego
+1
дааа, совсем стыд потеряли. подзабыли дер кассель фон шталинград.

а может ведро хотели посмотреть? или нодаля)
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+