Реклама 18+

Серена Уильямс: «Чуть не снялась с предыдущего матча из-за травмы спины. Наверное, надо было»

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс, уступившая в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии сербке Ане Иванович со счетом 6:4, 3:6, 3:6, прокомментировала поражение.

«Я сделала невероятное количество ошибок в тех ситуациях, в которых обычно не ошибаюсь. Я делала такие ошибки, которые не делала с 80-х. Я не привыкла к таким ошибкам.

Ана играла здорово, а я сделала слишком, слишком много ошибок.

Я всегда расстраиваюсь поражениям, но это хорошо. Я планирую прибавить. В какой-то мере даже хорошо, что я проиграла, потому что я знаю, над чем работать».

Также теннисистка рассказала о своей травме спины.

«Спина болит уже пару дней. Но что поделать. Жизни ничего не угрожает. И мне кажется, что скоро мне станет лучше – надо просто отдохнуть пару дней. Которых, к сожалению, нет на «Шлеме».

Я чуть не снялась перед матчем с Гантуховой. Но я боец. Хотя, наверное, стоило сняться. Но как я уже сказала – я не оправдываюсь. Ана заслужила победу. Она провела невероятный матч, постоянно атаковала.

Я не подарила ей победу – наоборот, старалась бороться как могла», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Natali_G
+29
Статистику не обманешь! Подача у Си была как обычно, НО не намного больше, чем у Ани. Все просто: Аня сегодня была лучше, вот и все!
Daur92
+24
Не очень красивый поступок... То есть она хочет сказать, что Ана выиграла благодаря ее травме. А х** там!!!
Написать комментарий 102 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+